Zumba – kolumbianische Rhythmen in Wildenreuth.

Mehrmals im Jahr verwandelt sich die Turnhalle in Wildenreuth mit lateinamerikanischer Musik und entsprechenden Choreografien zu einem Mekka für Zumba-Begeisterte. Musikalisch bieten wir viel Abwechslung und tanzen neben lateinamerikanischen Rhythmen auch zu afrikanischer und indischer Musik sowie zu den aktuellen Charts.

Wir bieten dabei über das Jahr verteilt mehrere Kursblöcke (10 Kursstunden) an. Unser Angebot richtet sich dabei an Jung und Alt – auch über den ersten männlichen Teilnehmer würden wir uns freuen.

Die Kurse finden jeweils Donnerstag von 18-19:00 Uhr in der Turnhalle Wildenreuth statt.

Ein Kursblock (a 10 Stunden) kostet für Mitglieder 20 €, für Nicht-Mitglieder 25 €.

Unsere zertifizierte Zumba-Lehrerin Petra Bäumler aus Schwarzenbach und der SV freuen sich auf euer Kommen.